#FARШ
Сортировка
По умолчанию
По цене: низкая-высокая
По цене: высокая-низкая
По названию: А-Я
По названию: Я-А
Состав:Обжаренные во фритюре ломтики свежего картофеля с остатками кожицы на кончиках

Б 2,5
Ж 4,5
У 23,0
Ккал 140
300
Состав:кусочки куриной грудки в хрустящей пшенично-кукурузной панировке- Мираторг, обжаренные во фритюре, в количестве 9 штук.


Б 10,1
Ж 10,5
У 15,1
Ккал 195
290
Состав:Картофель дольки с кожурой по-деревенски, обжаренные во фритюре со смесью креольских острых специй «каджун»

Б 2,6
Ж 9,4
У 22,0
Ккал 184
300
Состав:Картофель фри, говяжий бекон, перец халапеньо, острый соус, маринованный огурчик.

Б 4,9
Ж 14,0
У 15,9
Ккал 209
610
Состав:крыло куриное/ средняя плечевая часть/ в соусе Сацебели, Мираторг; льезон для курицы-яйцо куриное, молоко, масло сливочное; панировка для крыльев-мука пшеничная, паприка молотая, чеснок сушеный, лук сушеный, соль; соус для крыльев: соус Кимчи, соус Чили сладкий, соус соевый; зелень кинзы свежей при отпуске блюда.


Б 14,4
Ж 8,6
У 11,1
Ккал 179
475
Состав:стейк классический в маринаде- филе куриной грудки Мираторг; в пшеничной панировке и льезоне, салат Латук свежий, соус – острый майонез Кимчи: смесь домашнего майонеза с острым соусом Кимчи.,

Б 16,7
Ж 13,2
У 11,0
Ккал 230
400
Состав:Формованные мелкие порционные кусочки из рубленного сыра моцарелла, в хрустящей золотистой панировке, обжаренные во фритюре.
0
Состав:крыло куриное/ средняя плечевая часть/ в соусе Сацебели, Мираторг; льезон для курицы-яйцо куриное, молоко, масло сливочное; панировка для крыльев-мука пшеничная, паприка молотая, чеснок сушеный, лук сушеный, соль; соус для крыльев: соус Кимчи, соус Чили сладкий, соус соевый; зелень кинзы свежей при отпуске блюда.

Б 14,4
Ж 8,6
У 11,1
Ккал 179
840
Состав:Продукт овощной из лука репчатого в форме кольца в хрустящей золотисто-коричневой панировке, обжаренные во фритюре.

Б 4,6
Ж 13,4
У 35,0
Ккал 279
300